«Адмирал» победил в последнем матче года

30/12/16  10:48

Приморский «Адмирал» в заключительном матче 2016 года переиграл команду «Куньлунь Ред Стар» со счетом 4:1. «Моряки» впервые выиграли в Пекине и по итогам декабрьской сессии игр сохранили место в зоне плей-офф, сообщает «Приморская газета».

На финальную игру года наставник «Адмирала» выставил лучшие силы команды: наконец вышел на лед после травмы ключевой защитник приморского клуба Джонатон Блум, нападающий Виктор Александров отбыл дисквалификацию, а Михаил Плотников, перешедший из «Спартака», провел за команду творческий дебют.

Началась игра для «Адмирала» не очень оптимистично. Хозяевам довольно быстро удалось открыть счет — форвард «драконов» Шон Коллинз выскочил из угла на пятак и умудрился просунуть шайбу между ловушкой и щитком Игоря Бобкова — 1:0.

Однако «моряки» горевали недолго: спустя 43 секунды Егор Яковлев отличился на добивании — 1:1. А за четыре минуты до перерыва Максим Казаков и вовсе вывел приморцев вперед.

Во втором периоде игра шла на равных. «Драконы» пару раз, пользуясь преимуществом дальней скамейки, зажимали игроков «Адмирала» в зоне, но Игорь Бобков отработал безукоризненно и сохранил счет.

В третьем периоде приморцы довели игру до победы. Сначала Джеймс Райт забил третий гол, а затем Роберт Саболич довел дело до разгрома — 1:4.

Следующую игру «Адмирал» проведет 6 января — приморцы на выезде сыграют с «Медвешчаком».


Алексей Михалдык
поделитесь
с помощью соц. сетей

Читайте также:

Опрос

Дата проведения: с 16.01.17 по 23.01.17

Когда вы убираете из дома ёлку?

Сразу после встречи Нового Года

15 5.2%

После Рождества Христова

6 2.1%

Ель в доме стоит до Старого Нового Года

102 35.4%

После Крещения выношу из дома/убираю в коробку

72 25%

Долго, до весны может стоять

31 10.8%

Вообще не убираю её - так и стоит весь год

30 10.4%

Не ставлю ёлку у себя дома

32 11.1%
Социальные сети

Где найти «Приморскую газету»

Наверх