«Адмирал» с крупным счетом проиграл «Барысу»

22/12/16  10:50

Приморский «Адмирал» потерпел второе подряд домашнее поражение. «Моряки» уступили одному из главных конкурентов астанинскому «Барысу» со счетом 1:4. В результате представители Приморья опустились на одну строчку в турнирной таблице и рискуют уже в следующем туре выпасть из зоны плей-офф, сообщает «Приморская газета».

«Барыс» вышел вперед на восьмой минуте встречи — отличился форвард Константин Пушкарев. В середине второго периода нападающий Роман Старченко упрочил преимущество астанинской команды.

В начале третьей двадцатиминутки «Адмирал» постарался взять ход матча в свои руки и даже отыграл одну шайбу усилиями Вадима Краснослободцева. Однако все старания «моряков» под занавес матча перечеркнул форвард «Барыса» Дастин Бойд. Казахстанец канадского происхождения оформил дубль и снял все вопросы о победителе — 1:4.

По итогам встречи «Барыс» заменил «Адмирал» на седьмой строчке турнирной таблицы Восточной конференции. Приморцы же опустились на восьмое место, но в случае поражения в следующем туре рискуют потерять и его.

— Мы сыграли один из худших матчей в сезоне, хотел бы извиниться перед нашими болельщиками, — заявил главный тренер «Адмирала» Александр Андриевский. — Мы сегодня сыграли плохо, считаю, что «Барыс» сегодня победил заслуженно. Самое главное, мы уступали в жажде борьбы, соперник выглядел сильнее в этом компоненте.

Следующий матч «Адмирал» проведет 23 декабря. Приморцы дома примут «Югру».


Алексей Михалдык
поделитесь
с помощью соц. сетей

Читайте также:

Опрос

Архив
Социальные сети

Опрос

Дата проведения: с 07.07.15 по 21.09.15

Каким должен быть «народный памятник» в Приморье?

Где найти «Приморскую газету»

Наверх