«Адмирал» лишился шансов на победу на последних секундах матча

04/12/16  08:00

Приморский «Адмирал» проиграл во втором матче домашней серии. В матче против ЦСКА — одного из лидеров отечественного хоккея — подопечные Александра Андриевского долгое время шли вровень с соперниками, но в самом конце допустили критическую ошибку и проиграли в основное время — 2:3, сообщает «Приморская газета».

После победы над «Северсталью» приморская команда принимала одного из самых неудобных для себя соперников — московских «армейцев». На счету дальневосточников лишь одна победа, добытая в самом первом матче между командами 27 сентября 2013 года (4:2). У москвичей же пять побед, включая домашнюю в этом сезоне (3:0).

«Армейцы» могли навязать «Адмиралу» игру по своим правилам уже в начале отчетного матча, когда приморские игроки последовательно получили два удаления. Однако «моряки» отбились, а когда сами оказались в большинстве открыли счет. Мощным броском в дальний угол отличился словенский форвард Роберт Саболич.

Гости сравняли счет в начале второго периода, а в середине третьего вышли вперед. «Моряки» собрались с духом и быстро восстановили статус-кво: после мастерского паса Краснослободцева из-за ворот Джеймс Райт переправил шайбу в «девятку».

Матч уверенно клонился к овертайму, однако приморцы слишком рано уверовали в ничейный результат. За четыре секунды до финальной сирены безалаберность хозяев льда привела к еще одному взятию ворот со стороны «армейцев.

2:3 — «Адмиралу» снова на удалось набрать очки в матче с ЦСКА.


Алексей Михалдык
поделитесь
с помощью соц. сетей

Читайте также:

Опрос

Архив
Социальные сети

Опрос

Дата проведения: с 07.07.15 по 21.09.15

Каким должен быть «народный памятник» в Приморье?

Где найти «Приморскую газету»

Наверх