«Адмирал» проиграл в дерби «Амуру»

27/12/16  11:03

Приморский «Адмирал» на своем льду проиграл «Амуру» со счетом 2:3. Приморцы забили гол первыми, но упустили преимущество и вновь остались без очков. Таким образом, команда потерпела уже седьмое поражение в последних 10 матчах, сообщает «Приморская газета».

Соперники сражались в дерби в третий раз в сезоне. 31 августа в Хабаровске «тигры» одержали победу со счетом 3:1, а 25 октября во Владивостоке «моряки» взяли реванш — 2:1.

Не желая отдавать преимущество соперникам, дальневосточные команды вышли на игру очень заряженными и в течение пяти стартовых минут играли без единой паузы. Опасных бросков по воротам, впрочем, тоже не было, зато была потасовка между братьями Ушениными и Павлом Макаренко.

На восьмой минуте игры хозяева, наконец, сделали первый удар в створ ворот и сразу же открыли счет. Джеймсу Райту удался отличный кистевой бросок в дальнюю девятку с левого круга вбрасывания — 1:0.

Гости сравняли счет за пять минут до перерыва: Антону Крысанову никто не помешал въехать в зону и один на один обыграть вратаря «Адмирала» Игоря Бобкова — 1:1.

Во втором периоде на льду было больше борьбы, нежели конструктивной созидательной игры, зато в третьем команды расщедрились сразу на три взятия ворот. Сначала игрок «Амура» Антон Крысанов оформил дубль, затем приморский форвард Дмитрий Саюстов снова сравнял счет, а еще через минуту нападающий хабаровчан Игорь Руденков установил итоговый счет — 2:3.

За полторы минуты до конца встречи «Адмирал» взял тайм-аут и снял вратаря. Приморцы вшестером штурмовали ворота соперников, однако голкипер «Амура» Уха Метсола отыграл один из лучших матчей в сезоне и не допустил новых изменений в счете.

До конца года «моряки» проведут еще одну игру. 29 декабря они в Китае сыграют против команды «Куньлунь Ред Стар». На «Фетисов Арене» приморцы в следующий раз сыграют 12 января следующего года. В гости к «Адмиралу» приедет рижское «Динамо».


Алексей Михалдык
поделитесь
с помощью соц. сетей

Читайте также:

Опрос

Архив
Социальные сети

Где найти «Приморскую газету»

Наверх