«Адмирал» впервые в 2017 году выступит перед своими зрителями

12/01/17  11:54

Сегодня, 12 января, приморский «Адмирал» сыграет против рижского «Динамо». Эта игра станет первым домашним матчем в нынешнем году. После встречи с латвийской командой «моряки» продолжат домашнюю серию играми против «Йокерита» и минского «Динамо», сообщает «Приморская газета».

Новый год приморская хоккейная команда начала удовлетворительно — сначала «Адмирал» на выезде победил «Медвешчак» со счетом 4:1, а спустя пару дней уступил «Словану» со счетом 2:3.

Место в зоне плей-офф «моряки» пока сохраняют, однако позиция команды крайне нестабильна. Хватит всего одного поражения, чтобы подопечные Александра Андриевского выпали из восьмерки лучших команд Восточной конференции, поэтому о спокойном завершении регулярного чемпионата говорить не приходится. «Адмиралу» предстоит жестокий марафон длиной в месяц, и ключевой его частью обещают стать две последние домашние серии.

Первая из них открывается в четверг, 12 января, матчем против рижского «Динамо». В нынешнем сезоне латвийская команда, безусловно, главный аутсайдер Западной конференции. Если говорить о лиге в целом, хуже динамовцев выступают только игроки нижнекамского «Металлурга».

Следующий соперник будет гораздо более серьезным. «Йокерит» в нынешнем сезоне хоть и представляет бледную тень самого себя, но остается одной из сильнейших иностранных команд в КХЛ. «Адмирал», кстати, еще не разу не выигрывал у «джокеров», так что субботняя встреча для приморцев отчасти будет принципиальной.

Закроет домашнюю серию игра с минским «Динамо». Встреча с главной командой Белоруссии (которая, кстати, в этом году находится в отменной форме) состоится в понедельник, 16 января.


Алексей Михалдык
поделитесь
с помощью соц. сетей

Читайте также:

Опрос

Дата проведения: с 31.07.17 по 07.08.17

Неожиданно две трети лета уже позади. Что вы чувствуете по этому поводу?

Не может такого быть, это злая шутка!

37 31.6%

Уже вернулся из отпуска — отлично отдохнул, чего и всем желаю;

5 4.3%

Жду-не дождусь отпуска, чтобы наверстать упущенное!

10 8.5%

Успеваю и работать, и отдыхать, радуясь каждому летнему дню;

37 31.6%

Лето такое же время года, как и другие, никак его не выделяю;

9 7.7%

Терпеть не могу лето, скорее бы оно закончилось!

19 16.2%
Социальные сети

Где найти «Приморскую газету»

Наверх