Во Владивостокском цирке начали установку ярусов под кресла в зрительном зале

20/12/16  11:02

В сердце Владивостокского цирка — зрительном зале — приступили к установке деталей ярусов под кресла. Капитальный ремонт любимого приморского учреждения культуры в самом разгаре. Строители монтируют специальные железные конструкции — детали ярусов, на которые будут крепиться зрительские кресла. Об этом «Приморская газета» сообщает со ссылкой на primorskу.ru.

5.jpg

— Необходимо смонтировать около 40 тонн металла, на сегодняшний день выполнено почти 70 % объема. Работы завершим до конца года, — сообщил представитель подрядчика Андрей Ходнев.

В обновленном зрительном зале установят более двух тысяч кресел, 92 из них —  за барьером и на балконах, 28 — в вип-зоне. Первые образцы ярко-синего цвета уже прибыли в цирк.

IMG_3461.JPG

Стены главного зала после демонтажа старых конструкций обработали специальным противогрибковым составом. Затем здесь будут установлены специальные акустические панели, отметили строители.

Напомним, во Владивостокском цирке продолжается капитальный ремонт. Закрыв тёплый контур, в здании запустили новую отопительную систему и приступили к черновой отделке помещений. За год в цирке полностью демонтировали старые конструкции, практически заново построили новый манеж, заменив деревянные перекрытия на бетонные опоры и усилив его промежуточной плитой, поменяли кровлю, витражи и внутренние сети, смонтировали новую систему отопления. Новые окна выполнены из однокамерного стеклопакета, обладающего тепло- и звукоизоляционными свойствами. Сочетание стекол голубого и золотистого оттенков напоминает море и песок, как и положено ракушке, в форме которой построен Владивостокский цирк.

14.jpg

Отметим, капитальный ремонт Владивостокского цирка завершат до конца 2017 года. Состояние здания, за 40 лет не видевшего капремонта, потребовало корректировки проектной документации и дополнительных работ — усиления несущих конструкций, а также перекладки наружных сетей тепло- и электроснабжения.

поделитесь
с помощью соц. сетей

Читайте также:

Опрос

Архив
Социальные сети

Где найти «Приморскую газету»

Наверх