Затраты бюджета Приморья в 2016 году снижены на 3,7 миллиарда рублей

20/12/16  18:35

В Приморье в 2016 году за счет снижения неэффективных затрат удалось сэкономить 3,7 млрд рублей.  Об этом сообщила руководитель департамента финансов Татьяна Казанцева в ходе комитета по бюджетно-налоговой политике Законодательного собрания края, сообщает «Приморская газета» со ссылкой на primorskу.ru.

 По словам директора ведомства, снижение неэффективных затрат —  указ президента РФ Владимира Путина.

— Поручение президента страны в текущем году выполнено. В будущем перед администрацией края поставлена аналогичная задача, — отметила Татьяна Казанцева.

Руководитель департамента подчеркнул, что сэкономленные деньги были направлены на выплаты пострадавшим от тайфуна «Лайонрок».

Отвечая на вопрос депутатов по сокращению численности госслужащих, Татьяна Казанцева отметила, что в 2015 году максимально оптимизирована численность служащих: уволены по сокращению 191 человек.

— Сейчас эти меры не требуются, — подчеркнул руководитель.

Отметим, губернатором Приморского края Владимиром Миклушевским принято Постановление об утверждении плана мероприятий по росту доходов, оптимизации расходов и совершенствованию долговой политики Приморского края на период до 2018 года.

 

 

 


поделитесь
с помощью соц. сетей

Читайте также:

Опрос

Архив
Социальные сети

Где найти «Приморскую газету»

Наверх