Детская поликлиника № 3 открыла филиал во Владивостоке

16/12/16  09:02

Филиал детской поликлиники № 3 открылся после ремонта во Владивостоке по адресу: ул. Багратиона, 6. Здесь разместились сразу восемь педиатрических участков, которые обслуживают почти семь тысяч ребят в возрасте от 0 до 18 лет. Как сообщила главный врач детской поликлиники Светлана Нагибко, на днях здесь завершилась санитарная обработка помещений, выполнена помывка стен, полов и окон.

— Временное закрытие филиала на Багратиона было связано с предписанием санитарных и пожарных служб. Все они устранены. Мы получили новую лицензию на ведение медицинской деятельности по педиатрии, сестринскому делу в педиатрии, а также проведение профилактических прививок. Кроме того, теперь у нас есть отдельный вход в помещение, — уточнила главврач.

Сегодня филиал готов работать в две смены, кроме этого врачи обслуживают детское население Советского района на дому. По средам здесь проводят забор крови и работает прививочный кабинет.

Напомним, детская поликлиника № 3 — одно из самых современных детских лечебных учреждений в Приморье. На базе поликлиники открыт центр охраны зрения и кабинет врача-офтальмолога для амбулаторного приема, а также центр амбулаторной хирургии с кабинетом врача-уролога, рентгенологическое и стоматологическое отделения.

Здесь есть отделение восстановительного лечения, которое оборудовано современным залом ЛФК, массажными кабинетами и спелеокамерой — соляной пещерой для пациентов с заболеваниями легких. В отделении функциональной диагностики можно пройти ультразвуковое исследование, электромио- и энцефалографию, спирографию, сделать электрокардиографию холтеровским мониторированием. Эти уникальные виды диагностики не проводятся ни в одной из детских поликлиник Владивостока.

В данной поликлинике учтены также все нюансы для людей с ограниченными возможностями здоровья: установлены пандусы, лестницы с поручнями и обустроены отдельные туалетные комнаты.


поделитесь
с помощью соц. сетей

Опрос

Дата проведения: с 20.07.17 по 27.07.17

Как, по-вашему, стоит решать проблему обманутых дольщиков в Приморье?

Эти люди — жертвы мошенников, власти должны помогать им во всем;

30 28.6%

«Дольщики», «пайщики» и «инвесторы» сознавали свой риск, пусть теперь судятся;

16 15.2%

Универсального решения нет, каждому случаю — отдельный разбор;

23 21.9%

На уровне Приморья проблему никак не решить, это федеральный вопрос;

14 13.3%

Проблема надуманная, таких дольщиков совсем не много;

0 0%

я сам — обманутый дольщик, почему нас не слышат?!

22 21%
Социальные сети

Где найти «Приморскую газету»

Наверх